perbedaan usia kandungan di USG dan HPHT

asslam bun semalam aku kan kontrol bun k dokter.. usia kndungan d usg 5 week sdah kliatan kntong nya tapi mnurut hpht seharusnya usia kndungan ku sdah 7-8mnggu.. ad perbedaan 2-3mnggu.. jdi was2 bun gimana ya itu normalkah.. bunda ada yg ngalami hal yg sama kya ku gak?

4 Các câu trả lời

Kmrn usia 5 week saya masih berupa kantong bund Trs cek lg usia 9-10 week alhamdulilah kalau kantong itu berkembang udh kelihatan bund janin nya.. Coba di cek aja ke spog. Dn selalu berfikir positif

bisa coba cek kembali di usia 12-14 weeks bunda. jika memang masih ragu, bisa cek usg transvaginal :)

6y trước

usia 12-14week mnrut usg atau hpht bun?

Bun skrg gmn kehamilan nya .. Udah brpa week trs akhr nya kliatan janin nya wktu brpa week ?

Normal bun.. hpl yg paling bener dan tepat itu cuma hpl versi Allah ☺️