36week, 5day

Assamulaikum bun, aku baru gabung lagi ni Dan aku terkejut bun kalau usia kehamilan ku sudah 36week sudah masuk 9 bulan bund, karna sebelumnya saya selalu periksa ke bidan katanya usia kandungan ku baru masuk 34week bund🥺 tapi sekarang aku senang karna usia kehamilan ku sudah mau masuk 37week🤗 tapi hitungan mana yg benar ya bun? Saya sedikit ragu😌

1 Trả lời

Kalo mau ngitung usia janin, pake yg HPHT bidan aja bund. Krn HPL HPHT sm USG masih bisa maju/mundur sekitar 2 minggu, jadi klo usia janin masuk 37w persiapkan semua yg buat lahiran. Biar pas udah waktunya gak kebingungan

4y trước

Aamiin bund. Tp janin matang biasanya 37w-40w. Kalo lebih cepat malah bahaya. Mudh2an waktu terbaik nanti ketemu si debay bund..aamiin