pola tidur

Assamualaikum bunda-bunda,saya mau tanya gimana ia solusinya biar anak melakukan pola tidur yg bnar soalnya anak saya berumur 3bln kalau pagi sampai sore selalu tidur itu pun nnt kalau setelh mndi sore tidur lagi dan terkdng ketika malem jam 11 ke bawah bangun n akhirnya sampai jam 6 terkadang belum tidur ..mohon solusinya ia bun kmar tdur q buat remang pun tidak berpengaruh

2 Các câu trả lời

Buat capek pas siangnya bunn ajak mainn lebih aktif bun nnti pas sore dia abis mandi udahh lelap smpe pagi, paling bangun minum doang bun, lampu redup tetep di terapin bun, jngn berisik kalau malam

5y trước

Makasih bunda solusinya

Ajak main bun biasanya sehari dua hari nangis karna ngantuk, tar lama2 biasa.