Bintik merah gatal di area perut

Assamualaikum bund mau tanya sya Hamil 15week 5day ada GK ya yg sama gatal di area perut dan berbintik merah..berbahaya GK ya...

5 Các câu trả lời

aku juga kadang gatal, tp gak parah si cuma gatal doang TPI dibilang sering engga tapi dibilang jarang juga ngga, soalnya kadang klo udh gatel di satu tempat tempat lain gatal dan bentol tapi gak besar dan gk membesar gak gatel parah juga

11mo trước

aku mlh bintik" kecil banyak Bun di perut,,suka GK Thn ama gatelnya

itu biasanya karena peregangan pada kulit perut bun nanti lama2 bisa tumbuh strechmark. olesin minyak zaitun atau krim untuk perut ibu hamil agar tidak strechmark

11mo trước

ow iya bund,,,makasih sarannya

klo aku malah jamur kulit bun di pas strectmaachnya karna lembab tpi ga gatal

kalau saya strechmaach Bun.tapi ga gatal si

11mo trước

oww gitu ya Bun,, soale sy baru rsain hamil Ampe gatal" bigini Bun tangan juga suka reflek garuk pas lagi gatel bgt😁

Enggak jgn digaruk

11mo trước

iya bund,,,