Minta Doa nya

Assamalamualikum Bunda semua usia kandungan saya sudah mendekati HPL. Tapi hanya Kontraksi Palsu saja yg saya rasakan.. Saya disini minta doa dari bunda² smua agar saya cepat merasakan Gelombang cinta yg sesungguhnya. Smoga bunda semua disini yg lagi menanti dede bayi lahir, smoga Allah permudahkan. Sebelum nya trimakasih smoga Allah mudahkan sgala urusan dunia dan akhirat kita Aamiin

Minta Doa nya
2 Các câu trả lời

Amiiiinnn.... smoga diberi kelancaran dlm proses prsalinan. ibu dan bayi sehat

Iya bun,, Udah masuk panggul kah bun,,