rambut bayi

Assalualikum bunda-bunda cantik.. Bayiku 40hari yg lalu dicukur botak plontos,udah mau 3 bulan belom rumbuh juga rambutnya?ada yg tau cara numbuhin rambut ga ya?makasih

12 Các câu trả lời

Anak sy udah 2x di botak. Yg pertama numbuhnya belang bentong kaya peta di atas ada di blkg botak😂 sblum di ckur pdahal tebel rambutnya. Skrg di ckur lg bagian yg gak numbuh kliatan tmbuh tp tipis sy sih tiap abis mndi sllu di ksih zwitsal hair lotion. Cb aja bund

Kalau mau cepat tumbuh jagan dcukur botak cukup pake gunting sedikit" panjang potong lg gt. Lw d botak memang suka lama

babyku jg gt, pas aku pakein hair lotion zwitsal jd mulai tumbuh bun sedikit2, coba deh

Sama bun Semenjak pake cussion yg tutupnya warna ungu jadi tumbuh

Klw baby ku nurun gen kyknya🤣 soalnya rambut ayahnya lebat

Pake minyak kemiri anak saya juga bagus rambutnya

Pake minyak kelapaa bun

Pake minyak cacap bun

Beli nya dimana ya bun?

5y trước

Cb apotek bun

Sm sy jg gt😫