kehamilan

Assalualaikum, hallo bunda mau minta sharing ya dong yg sudah berpengalaman. Yg pernah menjalankan kuretase apa bunda ada yg langsung hamil ??? Saya kuretase pada 08 Januari 2020, dan sekarang belum hamil juga hiks hiks Rasanya pengen sekali cepat di beri momongan lagi setelah kehamilan pertama gagal. Ada tips sehatnya juga tidak untuk saya dan suami ? Bunda yuk komen bantu jawab dan sharing pengalamannya terinakasih

1 Trả lời

Saya dulu 4 blan stlh kuret langsung d ksih lagi, beda2 sih bun pasti tiap orang Cuma sya wktu bisa hb lg sma suami kita pake pngman, wlaupun kta dokter bisa hb stlh mens 1, cuma awl2 sya sruh suami pke pngman.. krn kita gk tau kan kndisi d dlam apa sudah mmbaik atau belum, mkanny cari aman aj dlu