bab sembelit

Assalmualaikum bunda2 Disini ada nggk yg hamil muda bab nya sembelit? Kasih saran dong bund ?

31 Các câu trả lời

Sama bund. banyakin makan jeruk sm buah kalo aku. katanya lebih butuh banyak serat. 2x lipat dr biasanya kebutuhan seratnya biar lancar. Buang gas aja ga bisa bisa pup 🥺

Saya bun,, susah bgt Udh rajin makan buah sayur serat2an deh tp ga mempan akhirnya dokter ksh resep obat minum opilac. Jd klo udh bnr2 ga bs pup tgl minum itu lsg pup

Aku makan sayur kangkung langsung lancar. Wktu makan buah apel juga lancar bun. Pokoknha kalo uda sembelit klo uda makan sayur kngkung lngsung kluar racun2 itu 😄

Klo ak dulu banyak air putih, makan buah, minum yakult sama banyakin gerak bun. Katanya usus mager klo badannya jg mager 😂

Banyakin minum dan makanan berserat. Kalo saya pribadi dibantu susu bear brand dan makan buah naga, itu yg ngefek di saya.

Setiap pagi minum air putih hangat bun. Trs jgn lupa makan buah yg berserat, ky pepaya. Sm makan ager deh klo aku😬

Wktu hamil muda aku juga pernah gk bab nympe 2minggu bun, bnyakin minum air putih, mkan pepaya mateng atau yakult bun

Gpp bun... Emang begitu.. 🤗nutrisinya lagi d serap sama dekbay nya... Yg penting camilan sehat, sama air putih

Sama bun kadang bab 1 bulan bisa dihitung gak sampai 5x tapi saya rutin makan pepaya dan minum yakult

Aku sembelit sampe perut keras bgt, banyakin makan sayur sma buah buahan yg berserat