15 week

Assalmualaikum sya udh memasuki mnggu ke 15 tp knpa ya rasa mual muntah malah semakin sering? katanya klo memasuki trismster ke dua rsa itu mulai berkurang ya bun? trmksih

2 Các câu trả lời

Bawaan bumil beda2 bunda, ada yg morning sickness diawal aja, ada yg pertengahan, ada yg diakhir ada yg awal sama akhir aja ada yg terus2an

Beda2 bunda, ngga semuas seperti itu, malah ada yang smp trimester 3 akhir masih mengalami mual muntah