steril alat asip

assalmualaikum, bun mau tanya ni, kalo steril botol asi dan pompa asi itu sebaiknya direbus di air mendidih atau kita matiin dulu kompornya baru di cemplungin peralatan asip nya ya bun??

2 Các câu trả lời

Kalo setau saya cara utk steril botol dn pompa itu tergantung merk ny Bun, ada yg mengharuskan rebus ada yg hanya boleh drendam air panas, sy pernah beli pompa asi dgn beda merk dan botol susu beda merk, dn beda2 cara steril ny, coba bunda cek lg box botol dn pompa ny gmn cara steril ny😊

6y trước

trmksh bund infonya :)

prinsip sterilisasi min suhu 100 derajat (air mendidih) selama 5-15 menit mom, jadi waktu sterilisasi dihitung dr mulai. suhu 100drajat.

6y trước

trmksh bun infonya :)