bimbang

assalmmualaikum bunda" .. sedikit mau cerita .. saya terakhir haid buln januari tgl 25 .. sampai buln maret kemarin saya blom haid juga .. akhirnya sma suami diajak beli testpack .. akhirnya saya coba test tpi hasilnya ngatif (?) akhirnya selng 1 hari .. suami ngjk periksa ke bidan .. akhirnya saya ceritakan semua ke bidan .. kata bidan saya positif hamil ..?tpi selng berpa minggu saya ngeflek .. saya masih bingung ini knpa haid / ap .. ku tunggu sampai 3 hari keluar darah segar bnyk .. tpi nda bau kyk drh haid .. trus ad gumpaln" kecil .. hbis itu sama suami di ajak priksa lgi kw bidn .sama bidan di sruh bedrest .. yang saya tanyakan ..kok bisa di testpeck negatif .tpi bidannya ngomng positif .. apa benr aq hamil .. ? alhmdulillah klau iya .. sekrng sudh 12 week .. perkiraan bidan .. sekrng kdng perut itu rasanya kram .. klau hbis aktifitas .. mohon tanggapannya bunda .. maaf solanya bru awal" ??

1 Trả lời

USG ke dokter dong jangan ke bidan takutnya salah periksa ..

5y trước

iya bunda trimakasih