Alhamdulillah legaa..

Assalmaualaikum bunda .. alhamdulillaah dr kmrin lusa khawatir, deg2an krna di cek djj bayi di puskesmas tdk terdengar (pake alat doppler) pikiran sudah gk karuan, sampai akhirnya curhat di forum inii dan alhamdulillah banyak support dn sharing dari bunda & mommy yg punya pengalaman sama denganku.. Akhirnya pagi td usg di dokter spog, dan ... Alhamdulillah baby ku sehat, usia 15weeks bbj normal, djj bany ku jg normal dan terdengaarr.. gerakannya juga aktif aaakkkk alhamdulillaah happy bgt rasanya ??? trimakasih bunda2 yg kmrin sudah ngasih support dan sharingnyaa ❤️❤️❤️

Alhamdulillah legaa..
259 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku 12 weeks pake doppler udh kedengeran bun. Tp sblumnya aku usg dlu sih aku taunya dr usg justru, pas dipuskesmas pake doppler emng kdengeran tp blm keras

Sama aku juga habis priksa bun.. kata bidan belum terdetek 😢 rasanya jd was was ga karuan. Besok suruh usg buat mastiin .. berharap semoga baik2 aja 😣😢

5y trước

Smoga sehat2 debay dan bunda nya.. aamiin

Sama bun aku dulu pas ukuran 16w priksa di puskesmas katanya blum ada djj nya, aku dah parno ga karuan tp alhamdulillah di usg baik2 saja aktif dan normal

memang lebih baik cek ke dr spog bund, biar tau jelas nya seperti apa. terlebih kalo hamil pertama, ada hal kcil yg mngganjal jg suka bkin kita worry

Wajar bun klau uk 15w memang gk kdengeran lewat dopler.. Tp klau lewat usg dr uk 8w uda kedengeran.. Semoga baby dan bundanya sehat trs ya.. Amin 🙏

Iya bun kemarin aku pas di bidan di cek djj pakek doppler tapi gak terdeteksi usia kehamilan 18week,pdhal aku nya udah ngrasain gerakan dede.nya terus

Pas tnggal 15 aku juga priksa ke bubid bun d cari djj ya gk ketemu2 tpi pas kmrin tnggal 19 ke pos yandu alham dulilah djj ya bagus bngt bun udh kenceng

5y trước

Ea bun pke alat bidan aja bun gk usg..

Bunda aku iag dua dimensi uaia kandungan 12 w dan gk ada djj nya, tp pas usg debaynya gerak. Aku jdi takut krna masalah gk terdengar djj

Alhamdulillah sama bun aku jga kuatir pas pake alat dloper detak jntung janin tdk trdengar, Alhamdulillah skrng usia kndunganku jg 15w bun

haduuh saya nyesel dulu pas usg nggak ambil gambar 😓 karena pertama kali usg,saya kira bakal dikasih hasil print-nya ternyata nggak 😥🤧

5y trước

iya,saya juga nggak mah balik ke dokter itu lagi 😒