anak susah makan

Assallmualaikum.. slmt malam .. Bunda bunda sya mau tanya.. ada gag di sini yg punya bayi usia 1 thn ke atas udh di kasih susu pediasure .. krna susah makan..tkt kurg gizi.. susu pediasur pelengkap gizi tambahan..kn y..

2 Các câu trả lời

Iya memang benar komposisi nya ada Serat Pangan bisa dr buah2an dan sayuran bun, tp menurut artikel hellosehat sprti dibwah ini bun. Memang ada bbrapa artikel dr toki yg jualan susu klo pediasure bebas/rendah laktosa😂 Tp selama ini sih klo ku kolaborasi dgn dokter, ada anak yg intoleransi laktosa + gizi kurang gak pernah ngasih pediasure bun, psti ngasih nya lngsung yg SOYA (sgm soya/llm, morinaga bmt soya, isomil plus soya, dll) yg morinaga bmt soya jg gak jauh beda kok sama pediasure atau pake S-26 soya, nutribaby soya jg itu setara pediasure bun

5y trước

Samasamaa bun

Iyaa betul

5y trước

Tapi bun aku pernah baca di google.. kalo pediasur bebas laktosa jd aman di konsumsi bagi anak intoleran laktosa.. krna dia bercampur sayur sayuran..