Masih Mual di T2

Assallamuallaikum Umm .. Alhamdulillah dan Bismillah untuk pagi inii semoga Ummu semua diberikan kesehatan, Aamiin Allahuma Aamiin ? Adakah Ummu yang masih merasakan mual di T2 ? Aku hamil 20w masih mual Umm .. anak pertama dan baru mengalami nikmat nya mengandung? makanan masuk apa aja gak ada yang tdk disukai tapi mual tetap .. muntah sih enggak cuma suka uwek aja, adakah solusi nya ? Mohon untuk Ummu yang berpengalaman berbagi kenikmatan saat hamil anak pertama ?

1 Trả lời

Klo sy mnum air hangat bun sama dikasih bidan vitamin b6 untuk mengurangi rs mual nya....

5y trước

Aku sama sekali gak bisa minum panas atau hangat lgsg muntah Bun , jd aku minum nya Aqua dingin trus 😞