seputar kehamilan

assallamuallaikum bunda" ,, mau tanya nih ... ada ngga yang sama seeprti saya sekarang .. radang tenggorokan saya kambuh nih apa sih solusinya bun ... usia khmln sya 31week.. buat nelen apa ajah sakit susah 😔😔😔 dan bumil sbnrnya boleh mnm larutn adem sari ngga ?? klo lg panas dalam..

6 Các câu trả lời

Saya pernah radang buat nelen sakit. Saya minum rebusan jahe sama nyeduh kunyit bubuk ditambah madu

4y trước

oh iya mksh solusinya bun

apa bsa meredakaan rsa sakit y bun ,, mlh jd timbul demam bun

banyakin minum air bun, dan sayurnya, kurangi gorengan.

iya bun ,, mksh solusinya 😊

minumin yang anget2 aja bun

makan minum yg anget2 bun