Cara agar Anak Mau minum Sufor ...

Assallamuallaikum bun, saya mau Bertanya adakah bunda-bunda yang mempunya Solusi terhadap Anak yang tidak Suka susu formula agar jadi suka? Terimakasih#pleasehelp

Cara agar Anak Mau minum Sufor ...
2 Các câu trả lời

Kenapa dikasih susu formula Bu? Anaknya usia berapa?

3y trước

Apakah disarankan dokter? Kalo usia 1,5 tahun BB seret solusinya bukan sufor, tapi evaluasi MPASInya. Boost protein hewani dan lemak tambahan. Untuk tambahan susu bisa pelan-pelan dikenalkan UHT. Ini saran dokter anak saya. Lalu kalo udah 2 bulan berturut-turut kenaikan BBnya tidak sesuai KBM sebaiknya periksa ke dokter anak biar dievaluasi barangkali ada penyebab yang ga terlihat (silent disease)

Kenapa dikasih sufor bun? Udah mpasi?

3y trước

Coba menu mpasinya dievaluasi bun. Tambahkan santan atau minyak di makanannya dan juga prohe kalau perlu double prohe (protein hewani) contohnya telur+ayam atau daging sapi atau ikan.