nyeri perut

Assallamuallaikum bunda2 ? bun mau tnya nih, aku skrang hmil 31 week. Kmarin malem perut aku tuh rasnya nyeri bnget, tpi cuma bgian sbelah kiri doang ? apakah itu kontraksi atau bukan yah? Mohon infonya bun ? maklum aku hamil anak pertama jdi belum tau rasnya kontraksi it gimna ?

2 Các câu trả lời

Itu kontraksi palsu bunda.. Memang biasa terjadi klo mendekati HPL. Aku jg dlu gt, tp gk lama... Selang seminggu nnti muncul lg truz ilang lg, cuma sesekali doank.

Konpal itu bun, kontraksi asli mules sprt mau BAB

5y trước

oh iya bunda mksih ya infonya, soalnya belum tau rasnya kontraksi it gimna 😁