merk popok

Assallamuallaikum bunda , maaf mau tanya kan ini saya udh 8 bln mendekati lahir dan udh mulai siapin perlengkapan nah saya bingung untuk produk babynya sendiri seperti sabun popok dll , khususnya popok kalau yg pas untuk bayi baru lahir apa yah bun ? Syukron ❤️

2 Các câu trả lời

Kalo sabun shampo dll itu kaya zwitsal bagus bun. Kalo popok sebenernya cocok²an, kalo sy pribadi pas baby sebulan stengah pakeinnya mamypoko NB extrasoft,skrg extradry, tp sebelum pakein popok dikasih diaper cream dulu, Alhamdulillah sampe anak skrg mau 8 bulan ga pernah ruam

5y trước

Rawan bgt bun karna kan pipis nya sering, kalo sy sih sedia diaper cream bukan untuk kalo terjadi ruam, jd kaya sepaket aja sm popok, sebelum popok diaper cream dulu. Buat pencegahan aja bun

Mamypoko extra soft newborn

5y trước

Klo mau lbh bagus pakai merries yg premium. Cuma emg agak mahal harganya