Skin care ibu hamil

Assallamualikum bunda bunda? Saya ingin tau, apakah bunda2 juga ada yang menggunakan skin care rutin siang malam ? Dan, apa pengaruhnya terhadap janin yg kita kandung ? Mohon sharingnya yg sudah tau, terimakasih?

1 Trả lời

Aku ngga pake apaapa bun ... tp sbnernya pake jg gpp tapi pasti hormon nya beda sm sblm hamil

5y trước

Oh gitu bun, aku dari awal kehamilan smpe sekarang masuk 20 minggu suka pake wardah lightening siang malam, saya baru tau kalo ibu hamil dilarang menggunakan skincare🙈 Saya cuman was was aja bun takut dde utun kenapa2 , Makasi ya bun tanggapannya😊😊