oyok/pijat hamil

Assallamualaikum .sya bingung bund klw k bidan dlarang oyok/pijat,sedangkan org tua dan yg lain pada nyuruh oyok. Kira" bunda d sni ad pengalamn apa ya yg pernah oyok? Butuh opini bund?

2 Các câu trả lời

Boleh, asal yg dipijat kaki sama punggung dan yg nglakuin itu terapis/ahlinya. Perut, pinggul, pinggang dan dada nggk boleh dipijat karna itu membahayakan janin. Bisa browsing bahayanya apa aja. Harus konsul dulu sama dokter/bidan kalo mau pijat

Gak usah bu, bahaya, dengerin kata bidannya aja yaaaa.