Minta suport bunda

Assallamualaikum bunda semua.. Saya gak mau cerita apa apa.. Saya cuma mau bilang kalo saat ini saya sedang di rundung masalah. Dan mau minta doa kepada bunda2 semua😞 agar semua masalah saya segera di beri jalan keluar sama Allah dan rezeki keluarga saya di lancarkan... Karna saat ini saya sedang di titik terendah di hidup saya,, Terimakasih untuk bunda2 yg mau mendoakan saya

8 Các câu trả lời

dititik terendah disitu Tuhan mw melihat kesetiaan kita bun, apapun itu bersyukur meskipun lg tdk berdaya.. krna Thn pst menolong bunda tepat pd wktNya 😇.. semangat ya bun, kami doain bunda n kluarganya diberi rezeki berlimpah n sehat selalu..

aminnnn. semangat bunda doain saya juga ya bun semoga segala urusan baik rumah tangga, keuangan dll berjalan lancar semua. insaallah pasti ada jalannya kok bun , memang awalnya berat tp insaallah ada gantinya

semangat bunda.. selalu libatkan Tuhan dalam setiap suka dan duka ya, bunda Setiap masalah insyaaAllah selalu ada jalan keluarnya ko.. peluk jauh🤗🤗

semangat bunda .. Allah tidak menguji hambaNya di luar kemampuan hambaNya...

Apapun masalahnyaa. semoga selalu kuat yak bun 😊 peluk dri jauh🤗🤗

aamiin aamiin aamiin kamu kuat kamu bisa.... SEMANGAT 💪💪💪💪

waalaikumsalam.. semangat yaa

sending virtual hug🫂

mama mia lezatosss