Jual piano playmate

Assallamualaikum bunda , saya mau jual ini siapa tau ada yang minat , masih baru belum di pakai sama sekali , masih lengkap , barang sama persis seperti di foto 🙏🙏

Jual piano playmate
1 Trả lời

Wa'alaikumussalam... Ada kategori khusus jualan ya, bun. Jd bisa post dsna, supaya bisa lbh tertarget. Lbh bgs jg iklanin di medsosnya, e-commerce seperti syopi toped atau lainnya. Klo mw manual transaksi pribadi, bisa pake metode pembayaran COD. Semoga cpt lariss