Tentang tespek

Assallamualaikum bunda mau tanya saya ngerasain gejala"hamil bun terus perut bawahku keras bund terus aq cobak tespek hasilnya garis 2 tebal tapi yg bawah wrnanya putih bund tes 3 sama aja bund knapa ya bund ..saya belum telat heid bund jadwal heid tnggl 1 besok bund

Tentang tespek
2 Các câu trả lời

insya Allah garis dua bund. ntar d tes lagi pas udahh telat haid. aku juga kmaren gtu, udahh telat 3 Minggu baru tes, Alhamdulillahhh. semoga sehat selalu bund

2y trước

amin"bund smoga aja hamil ya bun..smoga kehamilannya nular ke aku ya bund😍

coba aja bun tespek lagi pas setelah telat haid biar hasilnya lebih jelas insyaallah positif bun.

2y trước

iya bu tunggu sampe telat haid lalu coba tespek lagi ya bun semoga aja bener"positif hamil🙏