usg

Assallamualaikum bunda bunda... ada gk yg peernah ngalemin, hasil tespek yg positif, tp pas di usg kantung kehamilannya pun belom terlihat ??

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam bun.. Saya jg gt kok.. Mana ada riwayat KET lg.. Worry dong.. Akhirnya kepikiran bgt.. Trus seminggu kemudian flex.. Haduhh tmbh takut ya kan.. Langsg usg lg.. Alhamdulillah udah ada kantungnya dan yolksac.. Bunda yg sabar aja.. Mungkin babynya masih kecil.. Usg kalau udh masuk 8w

5y trước

Sudah bun

Wa'alaikumussalam.. Saat saya periksa kehamilan, ibu-ibu di sebelah saya mengalami hal yang sama terus sama obgyn diresepin obat penguat kandungan dan harus bed rest lalu disuruh kontrol 2 minggu kemudian

5y trước

iya mbak....