imunisasi

Assallamualaikum bunda..... bunda2 yg ada di sisini kalau habis imunisasi DPT baby.nya deman dikasih paracetamol dosis berapa.dan yg seperti apa.? Maklum anak pertama bun jadi blm begitu paham.trimakasih ?

1 Trả lời

Kalo sy ga kasih obat bun (tp udh sedia sanmol drop), disusuin terus dan ditempelin koolfever aja. Suhu dipantau terus selama masih di bawah 38.5 gak saya kasi obat, kalau sudah 38.5 ke atas kasi aja takutnya kejang karena demam.

5y trước

Nggih