BAB

Assallamualaikum bund, Mau tanya bunda2, Anak saya usia 11 bulan, udah hampir +-2 minggu ini BABnya sering banget, sehari bisa 3-4 kali, tpi BABnya bagus, cuma sehari saja kemrin BABnya kaya lendir cair gtu sekali.selebihnya bagus terus. Udah coba ganti3 menu makan tapi masih saja. Kira2 wajar nggak ya bund ? Maaf anak pertama jadi belum ada pengalamn, kira2 apa perlu periksa kedokter ya bund ? Terimakasih yg berkenan menjawab.

1 Trả lời

kalo menurut saya, selama anaknya mau makan dan minum, tdk ada muntah dan ga terus2an bab lendir sih wajar bun. kan ada yg dimakan, dan harus ada yg dikeluarin kan bun