bayi 5 bulan

Assallamualaikum. Boleh share dong anak bunda umur 5 bulan sudah bisa apa?

7 Các câu trả lời

Biasanya sh Sudah bisa tengkurap, trus sudah lancar bolak baliknya dari tengkurap ke telentang tanpa d bantu Kepalanya jga sudah tegak Baby aku juga sudah 5 bulan bun, udah aktif bgt, kl ga d jaga jagain bisa jatoh dari kasur, dia skarang sh lg belajar maju" pas tengkurapnya

Anak saya 5bln cewek ,ud bsa mengkurap tpi blm bsa telentang. Dia mau nya duduk. Kl di bobokin kepala sama badannya di angkat kaya kita org dwsa hbs tiduran mau bangun/duduk. Kl dia udah kode2 gini tgn nya saya pegangin,trs dia nya lgsg bgn/duduk. Wajar gak ya bund ?

5y trước

Gpp bun, ditunggu sampe 6/7 bulan dulu. Kalo fisiknya udah kuat dia bakalan bisa sendiri ko bun. Sering2 dibantu stimulasi aja bun

Bayi aku 5 bulan udah lancar tengkurap, duduk sendiri, bilang "mama" dan "bobo". Skrng juga lagi seneng joget2 sama ketawa2 terus bun

5y trước

Terimakasih bundaa sarannya 😊

Tengkurep.. Belajar duduk.. Bawel..

Tengkurep telentang sm muter muter bub

dlu pas adek 5bulan udh pinter berguling..

5y trước

Saamaa anakku juga seperti itu bun😊

Tengkurap lah.