rsia kendangsari surabaya

Assallamualaikum, ada yg punya info untuk rincian biaya fetomaternal di RSIA Kendangsari-Surabaya? Semoga berkenan sharing. Terimakasih

1 Trả lời

Setau saya sekitar 750rb itu di merr, bisa lgsg ditanyakan bun ke admin rs via wa atau telpon. Kalo di merr itu harus reservasi jauh2 hari krn seingat saya 1 minggu itu cuman 2 pasien

5y trước

Kurang tau bun hahaha, saya gak pernah 4d disana, cuman kontrol2 biasa aja.. ini temen saya yg sempet 4d.. lgsg wa aja bun, pasti dibales kok..