Kehamilan

Assallamualaikum bunda2 mau tanya dong Usia kehamilan saya 7week bun tapi kog belum kelihatan ya hehe terus perut belum Kenceng jga, ada yg seperti itu bun... terimakasih bunda??

3 Các câu trả lời

Wajar bun karna msh 7 minggu sehingga kondisi perut belum nampak membuncit / besar, tapi bunda bisa memastikan kehamilannya dengan memeriksakan ke dokter kandungan karna dgn melakukan pemeriksaan USG maka dokter dapat melihat apakah dalam rahim sudah terdapat kantung embrio yang menandakan terjadinya pembuahan. Semoga jawabannya bisa membantu :)

6y trước

Sebaiknya bunda memeriksakan kandungannya bun, untuk memastikan kehamilan bunda dan dokter jg akan memberikan asam folat yang sangat penting untuk dikonsumsi guna pertumbuhan janin bunda di awal kehamilan :)

wajar bunda. nanti juga akan keliatan sendirinya. badan kita soalnya beda 😊 yg penting tetep semangat dan makan sehat.

6y trước

Iya bunda😊