Diabet saat hamil

Assallamualaikum....bunda saya baru cek hb dan glukosa..tapi glukosa saya tinggi sampe 202...ada yg punya pengalaman waktu hamilnya ngidap diabet gak?pdhal sebelum hamil pernah di cek glukosa normal aja.

1 Trả lời

Waalaikumsalam bun,dl waktu saya hamil gula saya jg tinggi,akhirnya disuruh konsul ke dokter penyakit dalam untuk suntik insulin selama kehamilan,suntiknya sebelum makan di perut,soalnya bahaya selama hamil gula darah tinggi