nyeri perut

.assallamualaikum bunda,, mw sharing nih sya hamil anak kedua dan sekarang sudah memasuki usia 9 minggu tpi sering nyeri bagian perut bawah berasa gak enak kayak ada yg nekan bun buat tidur miring pun kadang masih terasa tpi kalau posisi terlentang lebih enakan,,kira* adakah bunda* d sini seperti saya???

2 Các câu trả lời

Mungkin karena janinnya mulai berkembang sehingga ligamen bunda terasa ditekan. Saya jg waktu masih 9 week itu lebih enak tidur terlentang tp ga apa kok bun krna janinnya masih kecil.

5y trước

.iya bun gppa ya?? makasih infonya. 😊

Dlu awal kehamilan jg bgtu bun jd wajar...😊

5y trước

.masih belum bun priksa k bidan saja 😁