launching

Assallamua'laikum,Allhamdulillah udah lahir putra pertamaku,jam 09.25 pagi tadi,dgn bb 3.9kg dan panjang 51cm,Allhamdulillah normal,minggu 39week 1 hari ? Semoga jadi anak yg sholeh dan jadi anak yg baik jg berguna ya ❤️

launching
283 Các câu trả lời

Alhamdulilah slamat ya bunda,,, doain ya bunda smoga cpt nyusul skrng udh 39minggu ska kepikiran blm ada tanda2 dri debay

5y trước

Aku jg kmren sempet kepikiraan trs aku minum rendaman air kurma 7 butir 3 jam kemudian kontraksi

Masyaallah selamat bunda. Semoga kami semua yg sedang menunggu launching dimudahkan dan diberi kelancaran. Aamiin

YaAllah gemes, aku bawaannya udah gak sabar pengen liat ddekku kalo ada yg posting ddeknya launching gini 😍

Waalaikum salam bun, selamat yah bun . semoga aku cepet nyusul nih cpet launching anak nya sehat selamat amin

Aamiin selamat ya bun.. Semoga saya segera nyusul.. Sedih ini udah keluar lendir tapi belum launching.. 😢

jangan diaqiqah ya bun.. di jasa aqiqah dan paket aqiqah terpercaya www.asshidiqaqiqah.com ,.,,.,,.,. ,

Aminn selamat yaa bundaa . .Doa'in jga yaa bund seMogaa utunku bisaa cepet lonching jga 😊

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga jadi anak yang taat kepada agama dan kedua orangtua. Aamiin 😊

Wow berat si bayi 3,9 bsa normal.... luar biasa donk 🙄🙄 Ipar ku aja 3,9 harus caesar krna kegedean.

5y trước

Maka saya blg luar biasa mbak.. sanggup bgt wlpn bayi x gede.

Masyaallah selamat ya bun. Doain semoga aku cpt nyusul jugaa dan bisa lahiran normal. Aamiin😇