Bertanya ...

Assallammualaikum ,bunda mau tanya klo lagi hamil 9w5d wajar ga sih suka sakit perut kram tiba2 . Susah bab juga bund ,jd ke perut sakit .. Wajar ga sih bund ??

20 Các câu trả lời

wajar bun soalnya janinnya membesar jadi rahimnya ada pembesaran gitu yang bikin kram katanya. kalau sembelit saya juga bun, susah bab. kalau saya minum yakult sehari 1 lumayan ngebantu bisa bab bun

Makasih bunda2 atas sarannya ,saya cuma takut aja bund soalnya tahun kmren pernah keguguran jd was2 aja ..karna sekarang suka tiba2 mules tapi nanti ilang lagi ..jd takut aja gitu bund

Wajar. Kram tanpa disertai flek tanda janin sedang berkembang. Sembelit juga pasti sampai hamil tua tetep bisa, jadi makan nya musti yg harus nda bikin sembelit..

wajar bun.. rahim membesar.. jadi tubuh butuh penyesuaian makanya sakit.. klo susah bab byak makan makanan yg mengandung serat bun..

Wajar bunda. Selain jus buah, kalau saya minum air hangat campur madu dan minum yoghurt bun biar BAB lancar. Sabar ya bunda 🤗

wajar bun, kram perut pinggang sakit, bab keras tapi nanti lama2 biasa kok, paling tm pertama emng gitu

ada mnum pil tambah darah gak bunda, aku mnum itu sembelitnya sampe bikin perut sakit melilit 😭

wajar bun banyakin makan yang berkuah dan air putih yg banyak , karna kerja usus melambat

Wajar bun ,,,, tubuh lg menyesuaikan diri karna ad janin d rahim hehe ...

sama bun.. kadang pinggang juga panas banget. cuma di satu titik aja.