Hamil 28 Minggu perut masih terlihat kecil

Assallammualaikum bunda bunda , sekarang aku lagi hamil anak kedua , sudah memasuki 28 Minggu tapi perut masih terlihat kecil dan gerakannya janin pun tidak terlalu aktip ,tidak seperti anak pertama anak pertama saya cowok bun ,dan setelah Konsul ke dokter insaAllah yang sekarang cewek jadi gerakannya kalem , BB-nya juga normal , adakah yang seperti saya Bun ? Khawatir terus kalau gerakannya agak kurang dan perut pun terlihat kecil

1 Trả lời

Sama bun tp saya baru 17 week...cuma rasa kaya kedutan halus gitu...