6w4day

Assalamualaikum ,jelang sore ,Bun saya hamil 6w4day kalau d usg udah kliatan blum yaa janin nya. Kmrin saya priksa ke bidan d saranin Usg biar lebih pasti hamil nya lemah atau sehat2 aja . Tolong info nya dong

17 Các câu trả lời

Waalaikumsalam.... Tiap bumil beda2 Bun. Aku waktu 6w6d dah keliatan & terdengar detak jantungnya. Tp ada bumil yg baru kelihatan kantung,y aja.

Bisa bun Tp usg transvaginal ya jgn lewat perut blm kliatan Saya 6w5d keliata dd&djj nya kog ☺️ lewat transvaginal

Saya 5 w udh kelihatan kantung dan janin di dalam nya, denyut nadi juga udah kedengaran bun , USG transvaginal 4D bun

Usg aja bun biar tau perkembngannya tpi saya waktu itu usg usia 14w

Klo 6 week biasanya blm kelihatan, bun.. Trkdg msh kantung aja..

sudah bun , tapi usg yg transvaginal yg dimasukin dari bawah

5y trước

Gak sakit bun ..

Saya 7w baru kantungnya aja, 9w baru keliatan babynya

Mksh bunda bunda atas tanggapan nya ..

Aku sih USG pertama kali pas umur 12 weeks....

8w aza sekalian cek denyut jntung bun