detak jantung

assalamungalikum bund mau tanya bunda ada yg pernah alamin ngga ya usia 11w blm ada detak jantungnya ? kawatir jdnya bund

33 Các câu trả lời

kmrn juga saya kebidan usia kandungan 13w katanya blm kdengeran detak jantung nya mending periksa k dokter aja bun jd lbh jlas lgsg d usg klo pake alat itu emang kdang suka kurang jlas suaranya

6y trước

iya cuma pakai alat aja blm usg mngkin lbih jlasnya kalau pake alt usg y bund

Waalaikumsalam, klo saya dari usia kandungan 8w sudah kedengeran bun, tapi periksanya di dokter pakai alat usg, klo pakai alat di bidan emang belom kedengaran

coba usg bun... klo dibidan saya emg blm kerasa... baru kdengeran detak jantungnya uk 16w... it aja dicari" .....

alat dibidan memang bs deteksi jantung dr umur antara 16-20minggu bunda... klo usg baru bunda lebih cpt tau....

Kl di bidan kayanya harus 16w keatas. Kemarin juga sy cek pas 16w, itu pun dicari dulu lumayan bikin deg"an.

USG bisa terdeteksi Kalau pake alat d apaan kali lupa namanya g bisa bisanya pas UK 22 kalau sya

Itu bunda pake doppler? Kalo pake doppler emg rada susah ketemu djj nya lebih baik usg aja

Wa'alaikumsalaam ... saya pas 8wk udah kedengeran bunda.. coba di usg biar lebih jelas..

Coba d dkter bun pake mesin usg psti kedengarn, klo d bidan pake dopler emang blm kdngrn

biasanya kalau USG udah terdengar detak jantung janinnya bun, saya 8w udah terdengar