Nyeri/Ngilu

Assalamullaikum bunda Mohon tambahan ilmunya y bunda Bunda alhmdulillah sy mnginjak khmilan 28 week. Nikmat yg sy rsakan adalah Ngilu/ kadang nyeri pada bagian vagina setelah duduk atau bangun tdr Kira2 apakah bunda2 ada yg mngalami hal seperti itu bunda? Bahaya ndk y bunda? Sy sudah baca2 bbrp artikel juga katanya sih wajar, cuma spy lbih lega makanya sy tanya sama bunda2 Mohon share ilmunya y bunda Terima kasih sebelumnya

1 Trả lời

Sama bgt kyak aq bun, periksa ke dktr sama bidan ktanya gpp siih, tpi emang ngilu bgt apalagi klo bangun tidur

5y trước

Bener bunda apalagi bangun bubuk Mana pas bubuk kbngun mulu buang air kecil 😥