Kluar darah

Assalamulaikum bunda maaf agak jorok, ada yg pernah nglmin hl serupa ngga si pas hamil uk 30w6day kluar darh kaya gini, udh priksa kedokter kandungan tpi semuanya jawabannya sama gpp bayinya sehat tapi ada rasa gelisah, disini ada yg pernah nglmin kaya aku ngga si, kata orng kampung mah bayinya ngg mao kotor tapi, tolong bun bntu jawab

Kluar darah
2 Các câu trả lời

Kalau misalkan dokter bilang semua sehat harusnya gpp bund. Cuma aku pribadi rada khawatir ya. Apa dikasih obat penguat kandungan? Usahakan bed rest dan stop HB sama suami dulu ya.

5y trước

Iya bun

Klau kata dokter gpp janin nya masih sehat ya udah tenang aja ga usah dengerin kata orng. Yg lebih berpengetahuan kan dokter bukan orng"

5y trước

Iya bun, mkasih iya