sakit dan gk yaman

Assalamulaikum...bun..mau naya sedikit ada gk kaya saya bun uk 35 week udah gk yaman...trus debay msih sungsang...tpi kdang prut ku mles gk tratur dan kputihn byak skli kluar tp maaf agk jorok bun klu pke cd miss v ku sakit..pinggang udah sakit..sqma bokong...punggung pkok y udah gk yaman...sekrg yg ku tayakn kepada bunda semua...gimna cara ya biar kpla si utun ke bwah bun soal udah saya jjp..jjs...senam mariyam sujud..jongkok...tp di periksa munggu kemrin sama bidan ya msih sungsang mkay aku takut bun...trus ngapin biar gk sungsang lgi..mhon impoya bun..sekli lgi mksh dan maaf kepnjangn

3 Các câu trả lời

Cba baby nya diajak ngobrol bun, sambil senam hamil (sujud) sambil ngobrol sama baby, minta si baby supaya mau tuk posisi yg optimal.. sambil fikiran bunda juga ngebayangin si baby muter kebawah kepalanya, dan terpenting diiringi doa ya bun

Ya bun mksh ya