Kembali ASI

Assalamuallaikum, selamat pagi. Bun, sudah sebulan ini saya minum obat karena hypertensi dan beberapa sakit lainnya. Ketahuan setelah saya mengasi semingguan. Setelah itu saya ga asi sebulan karena pengobatan. Ini alhamdulillah sudah membaik. Asi coba saya keluarkan dan bisa cuma takut masih ada efek obatnya. Ini mau konsultasi ke dokter. Dokter spesialis anak atau obgyn yaa bun yg berwenang soal ini. Mohon infonya. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Bun..obatnya apa aja namanya? Coba saya cari apakah larut dalam asi atau tidak

5y trước

Kurangin aja beban kerja tangannya bun

Paracetamol aman...gapapa