31week

Assalamuallaikum para bunda. Sedikit cerita nih tdi sore kontrol ke bidan, trud bidan bilang kalo kepala adek udah masuk panggul. Kira² trlalu cepat gak sih bund di UK 31w tp kepala adek udah masuk panggul??

8 Các câu trả lời

enggak bund soalnya dulu saya anak pertama malah 28 week udah masuk panggul sekarang hamil anak kedua 31 week baru masuk panggul bund

Wa alaikum salam. Menurut saya tdk bun. Malah bagus sudah masuk panggul smoga ja trkunci ya d pnggul. Biar nnti lahiran lancar jaya.

gpp bun saya juga gitu udah masuk panggul 30 week bksamillah aja udah nggak muter sama lancar persalinannya

Up