Positif Atau Negatif???

Assalamuallaikum.. Bunda sy mau Tanya ini hasilnya positif Atau Negatif yah? Soalnya garis merahnya ada Di atas max gtu? Dua2nya hasil tespeknya kyak gini?

Positif Atau Negatif???
17 Các câu trả lời

Itu garis batas utk mencelupkan urinenya, bun.. kalau positif garis keduanya lebih dekat lagi dg garis indikator, jadi masih negatif. Semangat bun..

bun yg diatas garis max itu garis batas deh kayanya, ada keterangannya kan bun di bungkusnua..coba dibaca bun

itu TPnya kelamaan nyelupnya, sampe merah semua atasnya, kalo mau TP diliat intruksinya ya bun 😊

Coba pakek tespack merk lain bund soal ny jarak ny jauh bgt Tp mudah2an positif bund

Itu garis batas urine bun bukan garis positif. Coba ganti tespack merk lain

Insyaallah positif bun, coba beli tes pack yg merk lain,mungkin bisa terlihat.

5y trước

Aminn smoga saja, soalx sy udh 1bln lebih gk mens bun. Trakhir mens bln 8 tgl 16 sy mensnya 1minggu lebih. Udh brp x sih tes kmrin tpi Negatif hari ini tes hasilnya muncul 2garis tapi berjauhan?? Jdi sy bingung 😁 hasilnya positif Atau Negatif

Maaf bun itu garis batas bukan garis tes . Coba pke tespek merk lain

Itu bukannya gris batas ya bun.. Tespek ulang ajah bun

Negatif bun, Klo positif gambarnya garisnya bgini

Positif kyaknya bund.. Coba usg k dokter

4y trước

Hasilnya gimana bun sekarang ?