Lemas berlebih

Assalamuallaikum bunda.... Saya merasa lemas berlebih, mudah ngantuk, dan mual terus padahal sudah minum obat dari dokter... Cara mengatasinya gmana ya bun...

4 Các câu trả lời

Tdk tau bun. Saya jg dl gt soalnya minum obat mual dr dokter ga ngefek. Nnya ke dokter jawabannya "memang biasa itu ibu hamil". Katanya bagus artinya plasentanya apa gt bun lupa. Pas memasuki tm2 berangsur keluhan pd hilang.

Waalaikum salam , saya juga sama Bun sekarang lagi hamil muda, obat dr bidan ga ngaruh. Jdi di nikmatin ajaa Bun.

Dibuat istirahat aja bun , Dinikmati prosesnya , Cari maem yg diterima sama perut 😊

Semangat buat bunda" Semoga kita dan baby selalu sehat Aamiin