Jadi kepikiran

Assalamuallaikum bunda" ? Mau numpang nanya nih bun kira" kalo bayi cowo lahirnya dengan panjang 47cm normal gak siii ??? Soalnya tadi dapet kunjungan Ahli gizi dari puskesmas katanya bayi cowo idealnya 48cm panjangnya soalnya kalo gak ideal takut kena stunting ... Dari tadi Kepikiran terus aku bun ??

1 Trả lời

Soalnya kalo bayi cowk 47cm udah termasuk stunting si bun

5y trước

Bair kedepannya ngga stunting jngn di bolhin anaknya tdr malem bun trus bundanya mknnya di bnyakin sayur'n buah'n