@inginbertanya

Assalamuallaikum bunda,maaf sblm nya saya mau bertanya jdi pas awal saya usia kandungan 1bulan kata bidan nya hpl tgl 21 juli tapi pas saya usg yg ke 2bulan saya ganti bidan dan stlah dipriksa kta bidan yg ke 2 hpl saya tgl 12 juli jadi saya bingung yg bener yg man ya bun? Kebetulan sya lupa hpht saya😂☺ #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aq USG 2x , ganti bidan/dr 2x hpl beda 2, , bismillah aja nanti waktunya louncing ya louncing, ,

waalaikumsalam HPL di USG pertama kalo lupa HPHT