Flek usia 16 minggu

Assalamuallaikum bunda" hebat. Mau sedikit bertanya, sy hamil usia 16 minggu, setiap habis hubungan intim kok sy flek. Sebelumnya pas trimester pertama sy pernah bedrest selama 2minggu karna flek bahkan berdarah. Nahhh dsini ada yang seperti sy nggak. Setelah hub intim flek. Terimakasih.

2 Các câu trả lời

bun, apakah sebelum melakukan hubungan intim sdh konsultasi ke dokter/bidan dulu? krn dulu pd saat awal kehamilan saya konsul ke dokter sdh diingatkan utk tdk melakukan hubungan intim dulu, krn bisa memicu kontraksi, kelahiran prematur, bahkan keguguran. hubungan intim disarankan apabila usia kandungan sdh memasuki usia2 persalinan. tp kembali lg bun, sebaiknya dikonsultasikan ke dokter/bidan dulu, apalagi kalo bunda sdh sempat mengalami flek2 bbrp kali.

kalo menurut anjuran dokterku..boleh Hb di tm1 dan tm2 tp ga boleh di keluarin di dalem. AQ prnh ngalami waktu hamil muda hbis Hb keluar darah terus Konsul ke dokter,dkternya bilang gitu. kalo dah hamil tua malah di anjurkan Hb keluar di dlm.

4y trước

iyaa bun makasih. ini hamil ke 2 sih bun, yang anak pertama nggak kyk gini, tz ke dua gini. mgkin beda" yaa bun.