Ukuran perut

Assalamuallaikum bunda bunda maaf banget sebelumnya karena lagi lagi ada orang kaya aku yang nanya tentang ukuran perut mohon jangan di hujat karena aku bener bener butuh sharing butuh pendapat bunda bunda disini☺ jadi aku hamil hitungan skrg 14week tapi perutku bener bener rata bundaaa( bener bener kayak gak hamil gaada babybump sedikitpun,di bawah puser juga gaada yang keras keras dikitpun,apa ada yang sama kayak aku gak bunda bunda disini? Aku worry banget nih bun( ovt tiap detik((#pleasehelp #firstmom #ingintahu #seriusnanya_jangan_dibulli

2 Các câu trả lời

normal apa lg anak pertama,aku perut gede pas skrng masuk 7 bulan tpi kaya hamil 4 bulan yg penting semuanya normal