mual ?

Assalamuallaikum bunda2 ... Saya mau bertanya apakah disini bunda ada yg hpl nya 22 april 2020 ??? Saya mau bertanya juga apakah bunda merasakan mual2 lg bun di usia kandungan 37w4d ??? Apakah dengan umur segitu bayi sudah siap untuk di lahirkan ?? Kebetulan saya nanti persalinan dengan cara sesar krn minus mata yg tinggi ???? mohon di bls ya bunda2 dan mohon bantu doa agar nanti persalinan nya berjalan lancar , saya dan anak saya sehat ????❤❤❤❤ Doa yg sama buat bunda2 sekalian ? Wassalam ....

2 Các câu trả lời

Maaf bunda kondisi retinanya gimana? Minusku juga tinggi jd kepikiran :(

Minus brapa bun?

4y trước

Mulia bunda. ikhlas d sesar demi keselamatan anak. proud of u bun. lancar2 lahiranya bun🥰