binggung

Assalamuallaikum bunda2. Saya binggung Bun soalnya kemarin pas USG dikasih tablet yg warna merah besoknya saya ke puskesmas mau cek Hb dll.dikasih yg tablet warna putih.itu cara minumnya gimana ya Bun apa itu tambh darah semua apa bgaimana. Pencerahannya ya Bun karena kemarin lagi engga enak badan nga terlalu denger. Sekian dan terimakasih

binggung
1 Trả lời

Itu yg pink vitamin yg putih obat tambah darah. Klo ragu coba googling aj ya mak