merah-merah

Assalamuallaikum bunda2 Mohon maaf mau nanya Bunda adakah yg (mohon maaf bukan bermksd jorok atau porno) Sela2 miss V atau kasarannya Selangkangan merah2 bunda? Pdhal sdah beli celana dalam yg jumbo (khmilan alhmdulillah masuk 24 week) trs setiap hbs buang air kecil y d lap pakai tisu masih merh2 gini perih juga. Ada yg pernh seperti ini? Jikalau ada mohon share ilmunya y bunda karena jujur gnggu aktivitas sekali karena jalan jd g nyaman. Terima kasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Bisa jd iritasi krn lembab mba,kalau sya iritasi biasanya pake sudocrem itu tpi mngkin cocok2an ke kulit masing2. Saya klo siang kdang2 sngaja gapake cd klo d rumah mba biar ga lembab bgt 😁

5y trước

Iya ini tak belikan cream baby yg buat iritasi kulit kn ph nya ringan Pdhal kalau hbs pipis juga sdh d lap tisu looo MasyaAlloh perihnya